En el último minuto empató Real Soacha ante el Quindío

Con un gol agónico logrado en tiempo de adición, Real Soacha logró un valioso empate como visitante ante el Quindío en la décima fecha de la Liga BetPlay Categoría Primera B.

El encuentro fue parejo, con algo de superioridad para los dueños de casa, que abrieron el marcador de manera tempranera, tan solo les bastó once minutos para abrir el marcador y tomar la delantera gracias a la definición del paraguayo Ariel Roa.

Quindío pudo seguir de largo, pero nunca logró el segundo tanto que le diera la tranquilidad. Real Soacha aprovechó esto, adelantó las líneas y manejo el medio campo, logrando la igualdad en las postrimerías del segundo tiempo, por medio de Jehan Arcila tras un centro que le quedó libre en el área y que remató fuerte con pierna izquierda.

La próxima cita en el calendario está programada para el viernes a las 3:30 p.m. en el estadio Luis Carlos Galán, donde el Real Soacha se enfrentará al Patriotas Fútbol Club, campeón del primer torneo 2023 de la Primera B.