Fabián Espinel, ganó el prólogo de la Clásica de Ciclismo Ciudad de Soacha 2022

Fabián Espinel

Fabián Espinel que corre con el patrocinio de la Alcaldía de Tuta (Boyacá), fue el ganador del prólogo de la primera etapa de la Carrera Ciclística Ciudad de Soacha 2022.

Espinel paró los cronómetros con un tiempo record de 4 minutos y 27 segundos. En segundo lugar quedó Wilson Rodríguez, también de la Alcaldía de Tuta con un tiempo de 4:28 y en tercer lugar el crédito suachuno Luis Carlos Chía de Shimano Soacha con 4:29.

Jesús Daniel Cárdenas

En la categoría Juvenil el primer lugar fue para Jesús Daniel Cárdenas, del Mixto Bogotá, mientras que el segundo lugar fue para Juan Sebastián Pinilla del Team Ingeniería de Vías y el tercer lugar fue para Daniel Alexander Ramírez, del Club Monserrate.

Michael Armando Moreno

En la categoría Prejuvenil, el líder indiscutible fue Michael Armando Moreno, del Club Everet con un sorprendente tiempo de 4:46.

Karina Flórez

En la categoría Damas, el primer lugar fue para Karina Flórez, quien empleó un tiempo de 5 minutos y 40 segundos. El segundo lugar fue para Leidy Paola Torres de Soacha Avanza (5:50) y el tercer lugar fue para Leinaya Santos de Tour y Nativa Bicicletas (5:53).

El prólogo tuvo un recorrido de 3 Kilómetros que partió desde Ciudad Verde y terminó en una exigente trepada en el sector de La Veredita. El promedio de velocidad empleado por los ciclistas fue de 40.45 Kms/hora.

Más de 250 ciclistas de ambas ramas masculina y femenina en las categorías prejuvenil, juvenil, Sub-23 y Élite tomaron la salida.

Segunda etapa

La segunda etapa de la Carrera Ciclística Ciudad de Soacha 2022 será un circuito por las calles del megaproyecto urbanístico de Ciudad Verde, el cual se iniciará este miércoles 7 de diciembre desde las 8:00 de la mañana.

VER: CLASIFICACIÓN PRIMERA ETAPA