Real Soacha derrotó 2-0 a Tigres F.C.

En un encuentro intensó y entretenido, Real Soacha derrotó 2–0 a Tigres F.C. y salió del fondo de la tabla en un partido jugado este jueves 24 de agosto en el estadio Luis Carlos Galán de Soacha.

Con la victoria, los dirigidos por Julián Barragán llegaron a 6 unidades y se ubican en la media baja de la tabla de la Primera B del Torneo Betlay Dimayor II-2023.

Los goles

La apertura del marcador llegó en el primer tiempo de juego, tras una rápida salida de los locales en campo rival.  Arney Rocha, recibió un pase al vacío de Kevin Rivas, y entró al área sin oposición alguna y definió con un fortísimo derechazo que entró apenas rozando el travesaño. Celebración total en la hinchada suachuna que ya empieza a asistir y apoyar al Real Soacha.

Más adelante, ya en el segundo tiempo, el turno fue para Kevin Rivas, quien en un impecable sostenido anotó de cabeza ante un cobro de tiro de esquina y la pasividad de la defensa de Tigres F.C.

Wilberth Bravo de Real Soacha

Con su victoria, el Real Soacha no solo mantiene su invicto como local, sino que empieza a subir en la tabla de posiciones, con una victoria, tres empates y dos derrotas como visitante.

El próximo partido del Real Soacha será como visitante el próximo domingo 27 de agosto ante el Atlético F.C. de la ciudad de Cali. El encuentro está programado a las 3:30 p.m. en el estadio Pascual Guerrero.