Real Soacha perdió 1-0 ante Real Santander

Con una derrota 1-0 como local ante Real Santander en partido jugado en el estadio Luis Carlos Galán, Real Soacha termina lacónicamente su participación en el Torneo BetPlay Dimayor 2023-2.

Ahora Real Soacha tendrá que esperar hasta el primer semestre del 2024 para volver a competir de manera oficial.

Real Santander sé llevó la victoria y los tres puntos, con la anotación de Jhon Flor, en los minutos finales del segundo tiempo.  A pesar del triunfo, Real Santander tampoco alcanzó a conseguir la clasificación a los cuadrangulares finales.

Los equipos clasificados: Fortaleza, Llaneros, Cúcuta, Real Cartagena, Barranquilla, Leones, Atlético y Boca Juniors lucharán por el ascenso a la primera división del fútbol colombiano.