Real Soacha empató 1–1 con Patriotas y se mantiene vivo para clasificar a los cuadrangulares finales

Real Soacha Cundinamarca nuevamente empató, esta vez fue como local ante Patriotas Boyacá, campeón del primer Torneo BetPlay de 2023.

El partido jugado en el estadio Luis Carlos Galán terminó con un lacónico 1 – 1. Con este resultado Real Soacha queda en la casilla 13 con 11 puntos, mientras Patriotas Boyacá se ubica en el puesto 12 con 11 unidades, pero con un partido pendiente.

El trámite del encuentro fue parejo, donde ambos equipos tuvieron opciones de anotar, pero las férreas defensas en un marcaje en zona salieron avante y sin mucho riesgo para las dos porterías.

El juego se desequilibró en el minuto 50 con anotación del ágil delantero Javier Mateo Ortiz, sin embargo, ya para el ocaso del juego, Patriotas Boyacá logró empatar el juego con gol de Santiago Córdoba en el minuto 82.

El próximo partido de Real Soacha será como visitante ante el Bogotá F.C.

Faltando cinco fechas para terminar la ronda de todos contra todos, el Fortaleza es el único equipo prácticamente clasificado a los cuadrangulares finales.